Актер Влад Канопка

Андрей Кисляк из сериала "Молодежка"

Андрей Кисляк (фото) Влад Канопка (фото)

Андрей Кисляк

Крайний нападающий в хоккейной команде "Медведи".
Командный номер – 24.

Андрей Кисляк – сын прокурора города, и этим многое сказано. Юноша вырос эгоистичным и испорченным, относит себя к золотой молодежи. Андрей уверен, что в этой жизни можно купить абсолютно все, просто нужно знать цену. У Кисляка есть своя квартира, хорошая машина и всегда водится наличность, и он считает, что так и должно быть. Разговоры о чести считает бессмысленными, ведь ее тоже можно купить. Учитывая его отношение к жизни, к любви и дружбе он относится очень своеобразно. Поэтому Андрей Кисляк позволяет себе увести девушку и друга без каких-либо сомнений. Не стоит говорить, что авторитетом в команде "Медведи" Кисляк не пользуется. Поэтому, когда он начинает задирать вернувшегося в команду Антона Антипова, капитан команды Егор Щукин ставит Андрея на место. Тем более, что Дима Щукин рассказал своему старшему брату истинную причину, по которой Антипов покинул команду в прошлом сезоне.

Актер Влад Канопка

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 года в Минске, Белоруссия.
2009 год – окончил ВГИК (мастерская под руководством Владимира Грамматикова).

Биография:

Влад Канопка родился в самой обычной семье в столице Белоруссии Минске. С детства мечтал стать актером, поэтому когда он закончил самую обычную школу, то решил ехать в Москву и поступать в театральное училище. Уже в Москве он узнал, что во ВГИКе курс набирает Грамматиков и подал заявление именно туда. Экзамены прошли успешно, и Влад Канопка стал студентом. Актер дебютировал в кино с небольшим эпизодом в 2008 году, еще во время учебы в институте, а вслед за этим последовал ряд работ, среди которых были и главные роли. Сам актер считает, что работы в сериале "Знаки судьбы" была самой серьезной. Вполне возможно, что это так и есть, ведь после этого проекта ему предложили сразу же три роли, и актерская карьера Влада Канопки пошла в гору. А в 2013 году он уже принял участие в четырех проектов, один из которых сериал "Молодежка" на телеканале СТС, где актер сыграл одну из главных ролей.

Фильмография:

2008 год – "Управа" - роль "Максим Завадский".
2008 год – "Жизнь налаживается" - эпизод.
2010 год – "Стройбатя" - эпизод.
2010 год – "Обитель" - роль "Лёха".
2010 год – сериал "Погребенные заживо" - эпизод.
2010 год – сериал "Знаки судьбы-2" - роль "Сергей Тюрин".
2011 год – сериал "Только ты" - роль "Максим Жбанов".
2011 год – сериал "Знаки судьбы-3" - роль "Сергей Тюрин".
2011 год – сериал "Говорит полиция!" - роль "Егор Мишаков".
2012 год – сериал "Склифосовский" - роль "Дима".
2012 год – "Преступление по наследству".
2012 год – "Последний день детства" - роль "Жмых".
2012 год – "Без срока давности" - роль "Андрей".
2012 год – "Забава" - роль "Женя".
2012 год – "Без следа" - роль "Борис Мокрицкий".
2013 год – сериал "Молодёжка" - роль "Андрей Кисляк".
2013 год – "Одинокий волк Саня" - роль "Арчи".
2013 год – "Московский декамерон" - роль "Федя".
2013 год – "Вне Закона".
Яндекс.Метрика
Материалы сайта защищены авторским правом. Любое копирование информации запрещено.
Copyright © 2012 videomore-onlajn.ru