Актер Игорь Огурцов

Семен Бакин из сериала "Молодежка"

Семен Бакин (фото) Игорь Огурцов (фото)

Семен Бакин

Вратарь хоккейной команды "Медведи".
Командный номер – 38.

Семен Бакин – болеет хоккеем всю свою жизнь, ему даже во сне снится этот вид спорта. И на самом деле он очень неплохой вратарь, но большую часть времени проводит на скамейке запасных, что расстраивает не только самого Семена, но и его отца. Кстати, с отцом у него прекрасные отношения, и он все с ним обсуждает. А в перерывах и на скамейке запасных Семен любит поспать, что стало причиной для смеха всей команды "Медведи". Зато у Семена нет ни с кем в команде конфликтов - начиная с самого неприметного Вадима Назарова и заканчивая вспыльчивым и наглым Андреем Кисляком. Может быть, в этом и заключается его главный недостаток как хоккеиста. Ведь в этом спорте, по мнению капитана "Медведей" Егора Щукина, без характера добиться успеха просто невозможно.

Актер Игорь Огурцов

Игорь Огурцов родился 3 ноября 1992 года в Москве.
С 2010 года – студент актерского факультета ВГИКа (мастерская под руководством И.Ясуловича).

Биография

Игорь Огурцов родился в актерской семье, его отец – актёр театра и кино Алексей Огурцов. Так что о том, какую профессию выбрать, Игорь никогда и не думал. Он с детства хотел продолжить династию, и у него это получилось! С первого раза он смог поступить во ВГИК на актерский факультет. А в кино Игорь Огурцов начал сниматься еще до поступления в институт, а во время учебы с успехом продолжил свою карьеру.

Фильмография:

1996-2001 годы – "Третья планета от Солнца" (США) – роль "Вася".
2005 год – "Тайная стража" - роль "Клубок".
2005 год – фильм "Жених для Барби" - роль "сын Быка".
2006 год – "Заколдованный участок" - эпизод.
2008 год – "Чизкейк" - роль "Кузьма".
2008 год – сериал "Давай закурим" - эпизод.
2008 год – "Зверобой" - роль "Кащей".
2008 год – "Гуманоиды в Королёве" - роль "Вася".
2008-2010 годы – сериал "Ранетки" - роль "опер".
2009 год – "Доки" - роль "Волчок".
2010 год – "Тридцать седьмой роман" - роль "Молчаливый".
2010 год – фильм "Елена" - роль "Саша".
2010 год – сериал "Школа" - роль "Алексей Шутов".
2010 год – сериал "Земский доктор" - роль "детдомовец".
2011 год – сериал "Жестокие игры" - эпизод.
2011 год – сериал "Группа счастья" - роль "Митя".
2011 год – сериал "Говорит полиция!" - роль "Николай Абросимов".
2011-2012 годы – сериал "Земский доктор. Жизнь заново" - роль "Саша".
2012 год – сериал "Марьина роща" - роль "Лешка Фирсов".
2013 год – сериал "Защитница" - эпизод.
2013 год – сериал "Цейтнот" - эпизод.
2013 год – сериал "Молодёжка" - роль "Семен Бакин".
2013 год – "Лесник" - роль "Андрей Суриков".
2014 год – "Закон каменных джунглей".
Яндекс.Метрика
Материалы сайта защищены авторским правом. Любое копирование информации запрещено.
Copyright © 2012 videomore-onlajn.ru