новости

Глава Магнитогорска отрицает, что взрывы в «Газели» и доме связаны между собой

Пресс-служба губернатора Челябинской области

Глава Магнитогорска Сергей Бердников отрицает, что взрывы в жилом доме и «Газели» связаны между собой.

«Еще раз хочу сказать, что никаких фактов, указывающих на какие-то подтверждения, которые сегодня описаны в интернете, нет однозначно. Регулярно происходят ЧС, но это та ситуация, которая у нас в городе произошла впервые. Поэтому мы будем разбираться еще глубже, еще серьезнее, но на сегодня говорить о том, что есть угроза по всему городу, — это точно не так», — цитирует главу города ТАСС.

Бердников уточнил, что в Магнитогорске ежедневно происходят чрезвычайные ситуации, например, автомобили горят раз в два-три дня. В связи с тем, что в Челябинской области введен режим ЧС, все сообщения отрабатываются более тщательно.

Как ранее сообщал Znak.com, взрыв в доме произошел в шесть утра в понедельник, 31 декабря. В результате рухнул подъезд № 7.  Изначально следствие однозначно говорило о взрыве бытового газа, однако вечером во вторник, 1 января, официальный представитель СК России Светлана Петренко сообщила, что продолжается отработка всех версий. Глава СК России Александр Бастрыкин находится на месте ЧП. Кроме того, в ночь на 2 января на улице Ленина в Магнитогорске взорвалась «Газель». По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, взорвался газовый баллон. Погибли трое мужчин. В соцсетях жители города делятся неоднозначным видео происшествия. 

Источник: www.znak.com

Похожие новости

Оптом наградная продукция

Большой выбор одежды оптом

belayaledi.ru

https://albatros.rent Аренда микроавтобусов с водителем в Москве

albatros.rent

Сигареты американ спирит цена

сигареты американ спирит

baltictrade.club

Добавить комментарий