новости

Mash: перед изнасилованием экс-полицейские из Уфы избили дознавательницу

«Комсомольская правда — Уфа»

Перед групповым изнасилованием дознавательницы экс-полицейские из Уфы избили девушку. Об этом сообщает Mash со ссылкой на результаты медосвидетельствования.

По сведениям издания, медики выявили на теле 23-летней девушки множественные гематомы. Из-за этого бывшим правоохранителям могут инкриминировать еще одну статью — о побоях, передает Mash.

Отметим, что официального подтверждения этой информации на момент публикации новости нет.

Напомним, по версии следствия, 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району совершили групповое изнасилование коллеги в ночь с 29 на 30 октября текущего года. Полицейские насиловали девушку всю ночь после застолья на рабочем месте. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц и по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 132 УК РФ).

СМИ: дознаватель из Уфы незадолго до изнасилования подралась с подругой из-за начальника

Подозреваемые арестованы. Они уволены из полиции, по факту инцидента проводится служебная проверка. Дознаватель, заявившая о групповом изнасиловании, может приходиться дочерью или племянницей заместителю начальника управления Росгвардии по республике Башкортостан полковнику Иреку Сагитову, передавала радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на осведомленный источник.

«Комсомольская правда — Уфа» со ссылкой на источники передавал, что незадолго до изнасилования дознаватель подралась с коллегой из-за 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции, которому симпатизировала. 

Источник: www.znak.com

Похожие новости

Добавить комментарий