новости

Ребенку, летевшему рейсом Сургут — Москва, понадобилась помощь врача

Znak.com

Исполняющая обязанности директора департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа Елена Касьянова рассказала, что медики оказали помощь ребенку с рейса «Аэрофлота» Сургут — Москва, который вынужденно сел в столице региона из-за действий «захватчика». Об этом пишет ТАСС. 

«За медицинской помощью обратился один ребенок, за психологической помощью 14 человек. Пассажиры рейса продолжат маршрут следования в сопровождении фельдшера и психологов», — приводит агентство слова Касьяновой.

Она добавила, что самолет, совершивший экстренную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска, ожидали девять бригад скорой помощи. Сейчас с пассажирами рейса остались на дежурстве три бригады СМП и две бригады психологов. 

Напомним, рейс SU-1515 экстренно сел в столице Югры около 6 вечера. Сотрудники правоохранительных органов Ханты-Мансийска провели операцию по задержанию мужчины, который угрожал на борту оружием и требовал, по предварительным данным, направить рейс в Афганистан. В самолете находились 69 пассажиров, в том числе пять детей, и семь членов экипажа. 

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий