новости

Руслан Горринг рассказал, что его девушка потеряла ребенка «после передачи Соловьева»

Кадр из скандальной трансляции

Бывший заместитель главы «Росгеологии», лишившийся своей должности после скандала в СМИ, заявил, что его девушка потеряла ребенка и в этом виноваты журналисты. «Моя беременная девушка потеряла ребенка 2,5 месяца после передачи [Владимира] Соловьева. Есть же и у журналистики границы», — сказал Горринг. Об этом пишет «Говорит Москва».

Напомним, Руслана Горринга уволили с должности замглавы «Росгеологии» после того, как в ряде телеграм-каналов появилось видео игрового стрима с Twitch, которое вел Горринг. На кадрах видеозаписи видно, как бывший топ-менеджер госкомпании истерически кричит на других игроков, угрожая им расправой и сексуальным насилием, рассказывает, как спит со своими подчиненными, проводит встречи с миллиардером Леонидом Михельсоном.

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет ***!» — угрожает Горринг одному из игроков в опубликованном видео. В комнате с Горрингом в момент игры находится девушка, которая обращается к нему на «вы». Горринг требует, чтобы она рассказала ему, как она попала на работу [в «Росгеологию»]и за что была уволена, а потом принята на работу обратно. Просит рассказывать честно, но отмечает, что если ****** (скажет) лишнего — уволит».

Девушка послушно объясняет, что однажды купила для Горринга билеты не в первый класс, а в бизнес, не оповестив при этом самого Горринга. За это он ее уволил, но через две недели, как она сказала «помиловал» и отправил работать в один из филиалов «Росгеологии». Горринг добавил, что девушка должна была не только получать зарплату, но и «стучать» для него.

Источник: оскандалившийся Руслан Горринг приходится зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме

После этого Горринг начал жаловаться, что девушки обсуждали, с кем из них он имел интимную близость. «Причем из двух кошаков (так он называет своих секс-партнерш из подчиненных) трех я ***, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот ***. У меня четыре принцессы было, все бомбы были», — хвастался он во время игры.

После скандала министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин распорядился уволить Горринга.

Позже Горринг заявил, что его позвали работать за границу. 

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий