новости

В Чувашии очевидцу запретили снимать ДТП, в котором столкнулись ДПС и пожарная машина

Скриншот видеозаписи очевидцы

В Чувашии столкнулись патрульный автомобиль ДПС и спецавтомобиль ГКЧС республики, однако очевидцу аварии снимать ее последствия запретили. Видеосъемку он выложил в соцсетях.  

ДТП случилось 11 апреля. Один из очевидцев пытался снять последствия столкновения двух служебных транспортных средств. Один из участников аварии в форме сотрудника полиции попросил прекратить съемку, потом посыпались угрозы, нецензурная брань. В итоге мужчине пообещали оформить неповиновение сотрудникам полиции, если он не прекратит съемку.  

В пресс-службе МВД Чувашии сообщили, что авария произошла в Канашском районе. По предварительным данным, из-за несоблюдения дистанции водитель «КамАЗа» допустил столкновение с «Ладой Приорой» ДПС, которая остановилась для разворота с включенным левым указателем поворота. В ДТП никто не пострадал. Водители прошли освидетельствование на состояние опьянения, результат отрицательный.

 «По действиям сотрудников полиции на месте происшествия руководством МВД по Чувашской Республике назначена служебная проверка», — добавили там.  

 

 

 

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий