новости

В Волгограде за ночь экстренно сели три самолета

Википедия

В Волгограде в ночь на 31 августа совершили экстренную посадку три пассажирских самолета. В двух случаях пассажирам стало плохо во время полета, пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные администрации региона. 

Так, в 23:10 по местному времени (22:10 мск) 30 августа вынужденную посадку совершил рейс Красноярск — Симферополь. Причиной стало ухудшение самочувствия 35-летней пассажирки. Женщину обследовали медики и отправили на амбулаторное лечение.

Затем около 2:00 экстренную посадку запросил самолет, следовавший рейсом Грозный — Внуково. Борт вынужденно сел из-за падения уровня жидкости в гидросистеме. Никто не пострадал.

Еще один самолет, следовавший из Баку в Москву, экстренно сел в аэропорту Волгограда в районе 7:00 по местному времени (6:00 мск) 31 августа. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров — 62-летнего мужчины.

Пассажирский самолет Москва — Симферополь экстренно вернулся в аэропорт вылета

«Мужчина, с его слов, гражданин Германии, доставлен в больницу скорой медицинской помощи № 25. Он находится под наблюдением врачей», — добавил представитель администрации.

Один из трех бортов, Красноярск — Симферополь, к настоящему моменту уже вылетел в пункт назначения, еще два ожидают вылета.

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий