спорт

Магомедшарипов рассказал о победном стиле на турнире UFC в Москве

Российский боец Забит Магомедшарипов рассказал, почему дрался в стойке с американцем Келвином Кэттером в главном поединке вечера на турнире UFC Fight Night в Москве.

Секрет формы: почему Магомедшарипов — фаворит боя с Каттаром

Главные поединки UFC Fight Night 163 можно будет посмотреть в прямом эфире РЕН ТВ

По словам 28-летнего спортсмена из Дагестана, он пробовал повалить соперника, однако знал, что у американца хорошая защита, поэтому не хотел тратить много сил.

«И, вроде, со стойки получилось боксировать с ним, и решил до конца боксировать. Так как все любят зрелище, поэтому решил поработать со стойки», — сказал Магомедшарипов РЕН ТВ.

Российский спортсмен ожидал непростой бой и не отрицает, что риск проиграть существовал. В то же время Магомедшарипов заявил, что был уверен в том, что два раунда из трех выиграл.

«Видел, что он немного подустал и психологически начал давить на него. На кого-то действует, на кого-то не действует, по-разному. Попробовал, вроде прокатило», — сказал он.

Встреча состоялась в Москве в ночь на воскресенье, 10 ноября. Магомедшарипов победил соперника единогласным решением судей в трехраундовом поединке.

Россиянина одержал 18 побед в карьере и потерпел одно поражение. На счету 31-летнего Каттара 20 побед и четыре поражения. В марте спортсмен из Дагестана победил американца Джереми Стивенса на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе.

Россиянин Александр Волков на турнире в столице победил американца Грега Харди, а Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, проиграл не побеждавшему ранее в UFC немцу Дэвиду Заваде удушающим приемом спустя две минуты после начала боя.

Источник: iz.ru

Сайт гидра отзывы

сайт гидра отзывы

hydraruzxpnew4af--onion.com

Добавить комментарий