спорт

Стал известен файткард турнира с участием Емельяненко и Кокляева

Телеканал РЕН ТВ объявил имена всех участников турнира, главным поединком которого станет бой пауэрлифтера Михаила Кокляева и бойца ММА Александра Емельяненко.

«Встреча с Емельяненко была похожа на «Дом-2»

Знаменитый тяжелоатлет Михаил Кокляев — о предстоящем бое с Александром Емельяненко, уличных драках и критике

Состязания откроют спортсменки полулегкой весовой категории Валерия Родионова и Дарья Кутырова, вслед за ними сразятся бойцы в супертяжелом весе — российский боец Вартан Арутюнян и мастер спорта Украины Иван Безверхий. Третьими на ринг выйдут представители легкой весовой категории — кандидат в мастера спорта и победитель первенства Москвы по боксу Владимир Мышев и мастер спорта Грузии по боксу и кикбоксингу Цотне Султанишвили. В пятом бою встретятся легковесы Вячеслав Летовальцев, являющийся мастером спорта России по боксу, и чемпион Узбекистана по боксу Мухамадсалим Сотволдиев.

Всего 29 ноября на московской «ВТБ Арене» сразятся восемь пар бойцов. Ранее сообщалось, что помимо Емельяненко и Кокляева на ринге встретятся Максим Новоселов и Алексей Гончаров, а также Эдгар Гукасян и танзаниец Кулва Бушири. Это три основных боя турнира, которые будут показаны в прямом эфире телеканала.

Комментатором боя Емельяненко и Кокляева выступит депутат Госдумы и бывший профессиональный боксер Николай Валуев.

9 ноября Кокляев рассказал, что у него нет личной неприязни к Емельяненко, но имеется спортивная злость. С марта этого года спортсмены конфликтуют из-за записи Кокляева в соцсетях: комментируя спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым, он заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках». Емельяненко в ответ записал видео, в котором призвал оппонента быть осторожнее и пригрозил явиться к пауэрлифтеру на тренировку. После перепалки в целом ряде постов спортсмены договорились провести реальный поединок.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий