звёзды экрана

Бари Алибасов рассказал о брачной схеме с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Продюсер Бари Алибасов в одном из интервью рассказал об отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной.  

Известие о свадьбе музыкального продюсера Бари Алибасова и народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной стало полной неожиданностью для многих из коллег по творческому цеху и поклонников. И это неудивительно, ведь Бари Каримовичу уже исполнился 71 год, а его избраннице и вовсе уже 80 лет. Сразу после свадьбы новоиспеченные супруги отправились в Финляндию, где у Лидии Николаевны есть своя недвижимость. После того, как внучка актрисы продала ее квартиру в Санкт-Петербурге, Федосеева-Шукшина решила переоформить на себя имущество за границей, опасаясь, что Анна избавится от всего наследства.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Говоря об отношениях с Лидией Николаевной, Бари Алибасов сравнил их брак со сказкой, у которой непременно будет счастливая развязка. При этом музыкальный продюсер надеется, что до финала им еще далеко. «Это похоже на сказку… Да, русские сказки — там всегда в финале такой позитивный конец. Я надеюсь, что нам до финала еще долго. Но в этом позитиве наших отношений мы, наверное, проживем подольше», — отметил Бари Алибасов в одном из выпусков программы «Звездный репортаж» на телеканале «Москва 24».

Высказался музыкальный продюсер и о тех слухах, которые стали появляться в прессе после его свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной, добавив, что в ЗАГС их пригласили на одну из регистраций брака в качестве свидетелей.  

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

«Я ее затащил обманом, завязал ей глаза… она не видела, где расписалась, и не знала, куда она пришла! Ну конечно, это чушь… Когда мой помощник Сережа попросил меня и Лиду быть свидетелями на его бракосочетании с его женой… Мы решили, что раз идем в ЗАГС — давай зарегистрируемся. Вот и вся схема», — заверил Бари Алибасов.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий