звёзды экрана

Лидия Вележева поделилась своей версией происшествия на борту самолета

53-летнюю актрису Лидию Вележеву накануне высадили из самолета за дебош в нетрезвом виде. Но актриса все же прилетела в Израиль и объяснила, что на самом деле произошло в самолете.

Лидия Вележева накануне попала в скандальную историю, связанную с ее неадекватным поведением на борту самолета, который направлялся в Тель-Авив из аэропорта «Шереметьево». . Пассажиры вошли в самолет, через некоторое время всем сказали выйти, так как будет замена борта. Людей вывели на улицу, а там снег и дождь, на автобусе доставили назад в терминал.  После нескольких часов ожидания пассажиры зашли в другой самолет, но к вылету никто не готовился.

«Я сразу откинула кресло, потому что у меня больная спина. Я готовилась к отдыху. К тому же я выпила снотворное, так как в самолете плохо сплю, а вечером нужно было выходить на сцену и играть. Стюардесса предложила бокал вина, я согласилась, выпила и сказала, чтобы меня больше не беспокоили, кушать не буду. Я хотела отдыхать», — цитирует Лидию Вележеву «КП» .

Актриса сказала, что нервничали в самолете почти все. Рядом с ней сидела пара, которая ругалась. Вележева сделала им замечание и посоветовала не выражаться перед ребенком. Пассажиры сидели с мобильными телефонами в руках, самолет долго обливали противогололедной жидкостью и никто не понимал: полетят они или нет.

Лидия Вележева

«И вот в такой обстановке именно ко мне подошли и сказали, чтобы я пристегнулась, подняла спинку кресла. Почему другим не делали замечания, раз мы готовились к взлету? Хотя свою ошибку я признаю, я должна была сделать, как они говорили. Но они должны были понять и меня, как и других пассажиров, мы очень устали ждать», — поделилась актриса с «КП».

В итоге, бортпроводники пожаловались командиру самолета и тот вызвал на борт сотрудников полиции. По словам артистки, ее выводили, как преступницу под руки. Сейчас на ее теле проявились синяки — на руках и ногах. Актрисе придется их прятать тональным кремом, так сегодня вечером у нее спектакль. В отделении полиции, как вспоминает Лилия Вележева, с ней разговаривали также крайне резко. Она прошла все обследования, сдала кровь — обнаружено 0,43 промилле алкоголя.

Лидия Вележева и Алексей Гуськов

«Мне выписали административный штраф 500 рублей за дебош на борту самолета. Потом оплачу или это муж сделает. Оплатить пришлось и новый билет на самолет», -отметила актриса.

Самой же Вележевой рассказали позже, что когда ее вывели из того самого «неудачного» для нее самолета, то на борт пришли новые стюардессы, так как у предыдущих уже закончилась смена. В настоящее время актриса готовится к выступлению, но все еще читает заметки в интернете. Во многих, как говорит Лидия Вележева, много вранья.

«Написали, что из-за меня отменили два самолета. Что я была пьяная, что неадекватно вела себя. А люди, которые прибегали к нам и снимали на мобильные телефоны, адекватно себя вели? Очень обидно осознавать, что вот так просто можно попасть в скандал», — добавила Вележева.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий