звёзды экрана

Михаил Пореченков снялся с сыном в одном сериале

Актер Михаил Пореченков встретился c сыном Владимиром на съемочной площадке многосерийного фильма «Гадалка».

Актер Михаил Пореченков — отец пятерых детей. О том, что дети Пореченкова любят и уважают, говорит и тот факт, что уже двое из них решили идти по его стопам.

Дочка Варвара поступила в Школу-студию МХАТ, хотя и предпочла профессию продюсера, а старший сын Владимир окончил театральное училище имени Щепкина и был принят в  МХТ, где служит и сам Михаил Пореченков. В свободное время они с отцом вместе проводят в спортклубе, занимаются боксом и единоборствами. И все-таки куда чаще они встречаются вместе на работе. Как оказалось, они даже сыграли вместе в нашумевшем сериале «Гадалка», который сейчас идет по Первому каналу.

«В «Гадалке» чуть ли не полкурса нашего снялось. Мы всегда дружно отправляли анкеты, когда узнавали про кастинг на проект. И так сложилось, что в «Гадалку» на небольшие эпизодические роли взяли почти всех. Я там сыграл директора фирмы по производству пластиковых окон» — рассказал Владимир.

Михаил Пареченков с сыном Владимиром

Кстати, это не единственный проект, где отец и сын снялись вместе.

«После было еще несколько фильмов: «Агент национальной безопасности. Возвращение», «Полярный 17» и другие. В том числе музыкальный клип, посвященный боевому подразделению «Альфа», сняться в котором было большой честью для нас. А в «Гадалке» у нас была очень хорошая команда, снимал мой хороший друг Илья Казанков, с которым мне всегда легко, приятно и озорно работать» — говорит Михаил.

Пореченков рассказал, что ему комфортно работать с сыном в одном театре.

«Профессионализм приобретается с опытом, а я вижу, как Володя и его друзья растут, начинают видеть, слышать на сцене, становятся спокойнее. Я иногда специально шепну: «Вов, нормально все?», —  вижу, что он моментально реагирует, значит, слышит, все хорошо. Никаких наставлений не даю, я сам еще учусь постоянно. Вижу, что парень развивается, и не нужно бежать впереди паровоза. Никогда не буду кричать: «А сейчас, Володя, ты должен прыгнуть 6.10!» Прыгаем 5.20 — и хорошо! Молодежь болеет за свое дело, все время советуется, переживает. И подгонять тут не надо», — поделился Пореченков в совместном интервью с сыном в «Теленеделе».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий