звёзды экрана

Муж Ксении Бородиной лег на операцию

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров признался, что откладывал операцию до последнего.

Курбан Омаров, супруг Ксении Бородиной, сообщил о том, что на днях он был прооперирован. Ему потребовалось хирургическое вмешательство из-за проблем с венами на ногах. Как рассказал муж телеведущей, он долго не обращался к врачам из-за болевых ощущений, так как считал это проявлением слабости.

Муж Ксении Бородиной

«Какими бы мужчины не казались дикими, смелыми, умелыми в каждом из нас живет пацан, который при виде врачей готов в любую секунду нажать тапку в пол. Поэтому с проблемами обращаемся уже, когда что нибудь отваливается. У меня был не настолько запущенный случай, но я честно скажу, побаивался. На деле оказалось, что все заняло 10 минут, меня быстро прооперировали, — рассказал Омаров. — Если кто-то ещё боится врачей или удаления вен — то вам к ним. Проверено на себе. Ни один я не пострадал!»
 
Поклонники отругали Курбана, который не внимательно следит за своим здоровьем. У него большая семья: Ксения и двое детей (сын от прошлого брака и дочка Тея, рожденная в браке с Бородиной), а кроме этого он помогает телеведущей воспитывать старшую дочку Мару от другого брака.

Ксения Бородина с мужем

Кстати, на прошлой неделе Ксения и Курбан разыграли своих подписчиков, заявив о расставании. Оказалось, что супруги решили сказать «пока» не друг другу, а своему автомобилю. Его пара выставила, как главный приз на розыгрыше (или как его часто называют — гиве).

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий