звёзды экрана

Павел Прилучный: «Будешь сидеть на стуле – не жди успеха»

Звезда «Мажора», актер и продюсер Павел Прилучный рассказал о детях, о популярности и о новых работах.

5 ноября Павлу Прилучному исполнился 31 год. Актер признается, что весь его экстрим пропал с появлением двоих детей — сына Тимофея (5 лет 10 месяцев) и дочки Мии (2 года 9 месяцев.

«Внешне, мне кажется, они на меня не похожи. Характером Тима, наверное, в меня – такой же лентяй, а Мия – в маму. Конечно, строже отношусь к Тимофею, он же мальчик. С мелкой, Мией, это невозможно, она так посмотрит, что ей и не откажешь. Не знаю, кто из нее вырастет, но она уже сейчас прекрасно управляет не только мной, зная, на что надавить. И это в три года», рассказывает Прилучный.

Павел Прилучный с дочерью Мией

В сериале «В клетке» Павел впервые выступил в роли продюсера. «В Клетке», производством которого занимаются «Киностудия КИТ» и TeamFilms для НТВ, мы изначально получили замечательный сценарий – правдивый и увлекательный. Наша цель – не заработать деньги, а сделать хорошее кино, которое заинтересует не только отечественного зрителя, но и зарубежного. Тяжело, но пока получается. Мне приходится быть продюсером и актером одновременно, и в этом, как мне кажется, больше плюсов – есть возможность что-то добавить, от чего-то отказаться, доделать то, что необходимо. Я занимался спортом, да и сейчас ночами продолжаю – это необходимо для роли бойца в нашем проекте. Раньше были персонажи, которых можно было чуть-чуть наиграть, а здесь этого делать нельзя – должна чувствоваться документальность», отмечает актер.

После ленты «На игре» Прилучного начали узнавать в метро. Поначалу ему было приятно. Потом сериал «Закрытая школа» вызвал огромнейший бум. «Помню, приехали в какой-то город, кругом подростки-фанаты не давали прохода и просто рвали на тебе одежду. Охрана (а это здоровые мужики) даже испугалась. Было страшно, но прикольно. Чувствовал себя тогда рок-звездой. Есть в этом своя романтика. Ну и «Мажор» гремит до сих пор. Надеюсь, «Клетка» займет свою нишу. За плохой проект я бы не взялся», признается Павел.

Мама Павла Прилучного с внуками

Актер не верит ни в гороскопы, ни в предсказания: «Все в жизни мы делаем сами и судьбу строим тоже. Будешь сидеть на стуле – не жди успеха». Павел признается, что режиссура сейчас ему не интересна, а «играть хочется в комедиях и веселых проектах».

Недавно на Первом закончился показ сериала «Желтый глаз тигра», где Прилучный сыграл главную роль. Скоро должен выйти четырехсерийный «Доберман», сняли «Союз спасения», где актер сыграл Павла Пестеля, руководителя Южного общества декабристов.

«Выйдет сериал «Форс-мажор» на НТВ. А еще я появлюсь в новом шоу на Первом канале, которое буду вести вместе с Ириной Муромцевой. В нем известные личности постараются повторить эпизоды из популярных фильмов», рассказал Прилучный в интервью «Антенне-Телесемь».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий