звёзды экрана

Софья Каштанова рассказала о сыне и женской независимости

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки», актриса София Каштанова рассказала, почему назвала сына Джорджем, как ее 4-месячный малыш перенес долгий перелет и дала совет, как качественно улучшить жизнь.

В начале этого года Софья Каштанова впервые стала мамой: в Мексике она родила сына, которого назвала Джорджем. Странное имя у многих вызвало вопросы. «Изначально хотели назвать Георгием, но в Мексике как-то странно было бы записать его таким именем, поэтому Джордж» — поделилась актриса.

Про отца своего ребенка Софья предпочитает не распространяться. Но говорит, что он прекрасный папа. «Каким станет Джордж, зависит от меня и от его папы. Он не публичный человек. Но это уж точно не помешает нам стать самыми лучшими родителями на свете!» — отмечает Каштанова.

Софья Каштанова с сыном Джорджем

Сейчас, когда сыну четыре месяца, София уже вернулась в форму и готова к работе, а ее этим летом предстоит много. «Все лишние килограммы остались в Мексике», сообщила актриса.

Отметим,что у Софии есть и итальянские корни, и польские, и немецкие, папа малыша — наполовину армянин, а сын родился в Мексике. «Джордж — русский парень!», говорит актриса.

Малыш уже перенес два длительных авиаперелета — из Мексики до Кубы и потом до Москвы. «В самолете малыш сразу заснул. Проснулся один раз, поиграл, поел и проснулся уже в доме у своей прабабушки. Моей бабуле 91 год, она побоялась лететь к нам туда и дожидалась Джорджика в Москве. Они сразу поладили! Сколько в ней нежности к правнуку, даже больше, чем ко мне, я так счастлива это видеть», призналась София.

«Вообще, мой совет всем — позитивно смотреть на мир и не искать проблем там, где их нет. Это единственный способ качественно улучшить свою жизнь», посоветовала поклонникам актриса.  

Софья Каштанова с сыном Джорджем

«Моя бабушка с детства мне говорила, что самое главное — быть независимой. Она была зависимой от своего мужа, у нее была очень тяжелая женская судьба. И вот нам, поколению 30-летних, с разных сторон внушили, что нужно быть самостоятельными. Мы всего добиваемся, пашем, бежим вперед… Дайте мне коня и горящую избу! А многие мои ровесники-мужчины в это время могут комфортно сидеть дома и ничего не делать. Зачем, если рядом такие самостоятельные девушки? А может, нам надо просто отпустить коня, отдать мужику бразды?», предложила София Каштанова в интервью «7 дней».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий